"БИТВА РУССКИХ АТЛАНТОВ
ПРОТИВ ЛЕСНЫХ РАТЕЙ МУТАНТОВ"

... В те годы, читатель, Североатлантида имела против нас не только эскадрильи ядерных бомбардировщиков. У нее было и другое страшное оружие, унаследованное от Гитлера, - натасканные еще в его разведшколах предатели-диверсанты. Почти до середины 70-х Запад использовал агентов, внедренных к нам еще штабом "Валли" - разведывательно-диверсионного подразделения еще оберкоммандо гитлеровского вермахта. И еще в распоряжении Запада были тысячи и тысячи псов войны - венгров и поляков, хорватских усташей и немцев. Люди 1920-х годов рождения воевали и через тридцать лет после 1945. Да и Великая Отечественная война отнюдь не кончилась в 1945. До 1952 года нам пришлось уничтожать партизанившие в лесах отряды ЛОА - Литовской освободительной армии. Чуть ли не до середины 50-х в густых борах Западной Украины действовали прекрасно организованные, законспирированные и вооруженные группы славянских мутантов - бандеровцев. Мутантами мы называем их потому, что возникли они на пограничье между Православной и Западной цивилизациями и, будучи восточными славянами по языку да крови, по поведению своему и вере тяготели к католическому миру.

Бандеровцами управлял Центральный провод в Мюнхене. Высылал для поддержания дисциплины "эсбеков" - отряды суперподготовленных особистов из Службы Безпеки (безопасности). Схроны-бункеры и тайные штаб-квартиры в городах покрыли всю Западную Украину. Армия Бандеры опиралась на воспитанников украинских националистических военизированных обществ, процветавших еще в 1930-х при польском владычестве. У многих бандеровцев за плечами было по семь-восемь лет беспрерывной войны. И именно им американские самолеты сбрасывали помощь. Бандеровцы были непревзойденными мастерами конспирации и партизанской войны как в лесах, так и в городах. Переодевшись в форму русской армии, они вырезали целые деревни, чтобы вызвать ненависть западноукраинцев - гуцулов, боек, русинов - к русским. Применяли даже легкие самолеты. Среди них практиковались темные сатанинские обряды темной, дохристианской эпохи, странным образом дожившие до середины ХХ века в горах и густых борах. Некоторые бандеровцы ели человеческие сердца, входя в транс, выкрикивая заклинания на демоническом языке.

Не только Америка поддерживала их - на их стороне был и Папа Римский в Ватикане. Ибо бандеровцы по вере своей были в основном униатами - мутацией православных, которые в конце XVI века трудами иезуита Поссевино признали своим главой католического Папу Римского.

Не в пример импотентам 1990-х, уделавшимся в Чечне ельцинятам и лебедям, Сталин беспощадно уничтожит бандеровские лесные рати, в 1946 запретит прозападное униатство и почти целиком уничтожит его духовенство. И только в 1990, при Горбачеве, на свет Божий вновь выползут и бандеровщина, и униатство. А "крутой" Лебедь, милуясь с бородатыми изуверами Кавказа, будет реветь о том, что партизанское движение победить нельзя, - оправдывая подписанную им капитуляцию в Чечне. В конце 1999 о том же самом, выслуживаясь перед Западом, заверещит Лужков, призывая отступить от Грозного. Пример Сталина на Западной Украине и в Литве говорит совсем об ином. Наша страна может гордиться: она единственной из крупных держав второй половины ХХ века имеет опыт полного подавления партизанских движений - тогда как и Британия, и Франция, и США потерпели полный провал. Кто - во Вьетнаме, кто - на Ближнем Востоке. И этот опыт - опыт сталинский.

Однако небеса Империи надо было закрывать для чужаков независимо от успехов в выжигании литовской и бандеровской нечисти. Очень надо...

Максим Калашников, "Битва за небеса", Часть вторая: "Слава наших отцов", Глава 3.